Paolo Re

Nasce a Tolentino il Novembre 1963. All'età di 12 anni scopre la sua passione per la cucina e inizia la sua avventura ai fornelli, quelli domestici. Inizia a studiare libri di cucina, a provare e sperimentare, capendo presto che deve dare un'impronta professionale alla sua passione.

Frequenta le cucine di vari ristoranti e dopo il diploma nell '82 inizia la sua carriera professionale in hotel e ristoranti per oltre tre anni dove acquisisce esperienza nel catering e nei pranzi di gala. Nel 90 ritorna nel ristorante di famiglia dove cambia l'impronta della cucina dando spazio alla creatività cambiando menù dando un'impronta più moderna. Nel 2002 diventa titolare del ristorante "La Rancia" di Tolentino. Frequenta numerosi corsi e stage in vari ristoranti italiani specializzandosi nella cucina artistica, nella pasticceria e nei buffet di prestigio.

Nel 2006 partecipa agli internazionali d'Italia di cucina e ad "Artistica" ottenendo per entrambi punteggi a medaglie.